Fonte : sportface di 6 mag 2024

Champions League - il polacco Marciniak arbitrerà la semifinale di ritorno Real Madrid-Bayern Monaco

Champions League, il polacco Marciniak arbitrerà la semifinale di ritorno Real Madrid-Bayern Monaco (Di lunedì 6 maggio 2024) L’Uefa ha designato Szymon Marciniak, esperto arbitro polacco, per dirigere la semifinale di ritorno di Champions League 2023/2024 tra Real Madrid e Bayern Monaco. Dopo aver scelto Orsato per Psg-Borussia Dortmund, si decide di andare “sul sicuro” anche per la sfida in programma al Santiago Bernabeu di Madrid nella serata di mercoledì 8 maggio, alle ore 21. Le due squadre ripartiranno dal 2-2 dell’andata: in palio un posto in finale. SportFace.
Notizie su altre fonti: champions league

Le 5 verità di Roma-Juventus 1-1: Spalletti si gode un Chiesa formato Europeo, Allegri non sa più vincere ma... - Le 5 verità di Roma-Juventus 1-1: Spalletti si gode un Chiesa formato Europeo, Allegri non sa più vincere ma... - Decisive le reti di Lukaku e Bremer. La Roma vede complicarsi la strada per la qualificazione alla prossima champions league, mentre ai bianconeri basta una vittoria con la Salernitana già retrocessa ...

Imoco campione d'Europa, coach Daniele Santarelli festeggia il Grande Slam: «Abbiamo vinto tutto, gruppo fantastico» - Imoco campione d'Europa, coach Daniele Santarelli festeggia il Grande Slam: «Abbiamo vinto tutto, gruppo fantastico» - CONEGLIANO (TREVISO) – La stagione perfetta è di Conegliano. Ad Antalya vince la sua seconda champions league, firma il grande slam e sotto il naso di tutti, anche di chi lo storceva qualche mese fa, ...

Sportmediaset - Juve, sarà Champions con 3 punti nelle ultime 3 di campionato - Sportmediaset - Juve, sarà champions con 3 punti nelle ultime 3 di campionato - Il pareggio ottenuto ieri sera all'Olimpico contro la Roma avvicina sempre più la Juventus all'obiettivo della qualificazione alla prossima edizione della champions league.