Fonte : bergamonews di 6 mag 2024

? LIVE! Salernitana-Atalanta 1-0 | inizia la ripresa - entrano Koopmeiner - De Ketelaere e Ruggeri

LIVE Salernitana

? LIVE! Salernitana-Atalanta 1-0: inizia la ripresa, entrano Koopmeiners, De Ketelaere e Ruggeri (Di lunedì 6 maggio 2024) Salernitana-Atalanta 1-0 Marcatori: 18? Tchaouna Salernitana (3-4-2-1): Fiorillo; Pasalidis, Fazio, Pirola; Sambia, Coulibaly, Basic, Bradaric; Tchaouna, Vignato; Ikwuemesi. All. Colantuono A disp. Costil, Salvati, Zanoli, Manolas, Pellegrino, Legowski, Martegani, Sfait, Simy, Weissmann Atalanta (3-4-3): Carnesecchi; De Roon, Hien, Scalvini (46? Ruggeri); Hateboer, Pasalic, Ederson (46? Koopmeiners), Zappacosta; Miranchuk (46? De Ketelaere), Scamacca, Lookman. All. Gasperini A disp. Musso, Rossi, Comi, Djimsiti, Bonfanti, Bakker, Adopo, El Bilal Arbitro: Feliciani Ammoniti: Pasalidis (45?) per gioco falloso Espulsi: – Note: recupero tempo pt 2? I gol 18? 1-0 Tchaouna – Vignato con un anticipo di punta mette il francese in condizione di puntare l’uomo dalla destra ...
Leggi tutta la notizia su bergamonews
Notizie su altre fonti: live! salernitana-atalanta

Serie A: Salernitana-Atalanta 1-1 DIRETTA e FOTO - Serie A: salernitana-atalanta 1-1 DIRETTA e FOTO - Al 57' salernitana-atalanta 1-1 - Ci pensa Gianluca Scamacca. Cross in area preciso di Koopmeiners, sponda di Pasalic per l'attaccante che anticipa Pirola e trova la deviazione vincente. Al 18' ...

LIVE TS - Salernitana-Atalanta: pareggio dei nerazzurri - LIVE TS - salernitana-atalanta: pareggio dei nerazzurri - 18' TCHAOUNA! SALERNITANA IN VANTAGGIO! Passaggio di Vignato per Tchaouna sul filo del fuorigioco, il francese entra in area, salta De Roon e piazza il pallone nell'angolino con un tiro preciso.

LIVE TS - Salernitana-Atalanta: occasioni per Tchaouna e Lookman! - LIVE TS - salernitana-atalanta: occasioni per Tchaouna e Lookman! - 18' TCHAOUNA! SALERNITANA IN VANTAGGIO! Passaggio di Vignato per Tchaouna sul filo del fuorigioco, il francese entra in area, salta De Roon e piazza il pallone nell'angolino con un tiro preciso.