Bastoncini di verdure: fritti o al forno! (Di domenica 5 maggio 2024)
I Bastoncini di verdure hanno un cuore tenero, morbido e scioglievole e una crosticina croccante e invitante. Possiamo cuocerli al forno o friggerli, sono sempre una meraviglia!
Per prepararli possiamo utilizzare gli ortaggi che più amiamo: carote e piselli, zucchine e peperoni, funghi e carciofi, seguendo le nostre preferenze e i cicli stagionali. A renderli ancora più invitanti, collabora la presenza del parmigiano.
Una volta pronti, possiamo congelarli da crudi o da cotti e averli sempre a disposizione per le emergenze.
Bastoncini di verdure: ingredienti e preparazione
Per queste ricetta occorrono:
300 gr di patate
150 gr di carote
100 gr di piselli surgelati
1 uovo
40 g di parmigiano grattugiato
25 g di amido di mais
q.b. di sale
per impanare
2 uova
q.b. di farina 00
q.b. di ...Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti: bastoncini verdure
Fatta eccezione per le verdure in scatola, la loro densità energetica varia da moderata (circa 150 -... pietanze di carne, di formaggio, di pasta e pizza pronti ; "pepite" e "bastoncini" di pollame e ... Continua a leggere>>
Procedimento: lava e taglia tutte le verdure a bastoncini. Disponile armoniosamente in un cestino. In un mortaio, schiaccia i filetti di acciuga e l'aglio (rimuovi l'anima dall'aglio prima) fino a ... Continua a leggere>>