Fonte : justcalcio di 5 mag 2024

Arteta è felice mentre l’Arsenal avanza

Arteta è felice mentre l’Arsenal avanza (Di domenica 5 maggio 2024) 2024-05-04 18:44:43 Breaking news: Mikel Arteta ha elogiato la “maturità e il coraggio” della sua squadra dell’Arsenal dopo aver superato il Bournemouth 3-0 questo pomeriggio. Un rigore controverso allo scadere del primo tempo li ha messi sulla buona strada, l’arbitro David Coote ha giudicato il portiere del Bournemouth Mark Travers che ha atterrato Kai Havertz e Bukayo Saka non ha commesso errori dal dischetto. Dai un’occhiata alle nostre altre storie qui:Pochettino chiede chiarezza sul ruolo del ChelseaChelsea-West Ham: anticipazioni e consigli sulle scommesse Leandro Trossard ha segnato il 2-0 a 20 minuti dalla fine e Declan Rice ha segnato un terzo gol nei minuti di recupero. La vittoria ha portato i Gunners a quattro punti di vantaggio dal Manchester City, che ha due partite in mano. Arteta ha detto a Match of the Day: “Sono ...