Fonte : gamberorosso di 5 mag 2024

Al Sud nessuno conosceva le crepes Vicino Bari c' è un piccolo locale che da trent' anni rivoluziona il piatto francese

Sud nessuno

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"Al Sud nessuno conosceva le crepes". Vicino Bari c'è un piccolo locale che da trent'anni rivoluziona il piatto francese (Di domenica 5 maggio 2024) Che avrebbe preparato crepes per il resto della sua vita, lo ha intuito il giorno degli esami della maturità dell’istituto alberghiero. Al sorteggio in cui si decidevano quali piatti gli alunni avrebbero dovuto preparare, a Nicola Savino toccò proprio la crepe. Un segno del destino. Ma quello che ha fatto nella sua carriera da chef è molto di più. Al Savì la crepe francese diventa 100% italiana Chef Savino, classe 1960, è il fondatore della creperia Savì a Conversano (Bari). Un locale che il prossimo anno compie trentanni, sempre sulla cresta dell’onda, dove la crepe è protagonista di ogni piatto ma anche il risultato di tanta sperimentazione. L’incontro con il piatto francese avviene a Montecarlo negli anni Ottanta, ...
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