Fonte : iodonna di 4 mag 2024

Guidati dallo chef Alberto Gipponi i nostri protagonisti hanno partecipato ad una lezione pratica apprendendo nozioni su cotture e riutilizzo creativo degli scarti

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Guidati dallo chef Alberto Gipponi i nostri protagonisti hanno partecipato ad una lezione pratica apprendendo nozioni su cotture e riutilizzo creativo degli scarti (Di sabato 4 maggio 2024) Nuova settimana di lezioni e prove pratiche per i 20 studenti della Scuola di Fondazione Barilla, dove la ricerca del gusto non dimentica il rispetto della salute e dell’ambiente. Questa settimana, con la sapiente guida dello chef Alberto Gipponi, i partecipanti hanno focalizzato la loro attenzione sul pesce, lavorando sui metodi di cottura e conservazione e apprendendo, con interesse e stupore, nozioni sul riutilizzo degli scarti del prodotto. ...
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Del pesce non si butta via niente, la lezione di chef alberto Gipponi su branzini, cozze e vongole - Come riutilizzare gli scarti del pesce per un fumetto, come scegliere cozze e vongole. Le dritte di chef Gipponi della Scuola di Fondazione Barilla ... Continua a leggere>>

30 mila persone di tutta la provincia hanno visitato “Santa Teresa di Riva Street Food 2024” - S.Teresa di Riva – E’ stato un testa a testa fino all’ultimo, alla fine a vincere la terza edizione del “Santa Teresa di Riva Street Food 2024” è stato la Pitoneria di Portella  con il cibo messinese ... Continua a leggere>>

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