Pasta e ceci è uno dei piatti tipici della cucina romana che non deve e non può mancare nel menù di un ristorante a Roma. LEGGI ANCHE: — Pasta alla Amatriciana, il trucco per il soffritto che in pochi sanno Che si tratti della ricetta tradizionale o rivisitata, almeno una volta i turisti ... Continua a leggere>>
Musei, sagre ed eventi in Toscana. ecco qualche idea per il fine settimana del 4 e 5 maggio - Luoghi culturali statali aperti gratuitamente come ogni prima domenica del mese. Poi gli appuntamenti dedicati all’enogastronomia e svago ... Continua a leggere>>
Nella trattoria più bella d'Italia, dove si respira il profumo della Romagna - ecco la sala Cagnacci, con le pareti adornate da quattro dipinti ... Nel menù, poche sorprese, Né sarebbe lecito aspettarsele: tutti i sapori della Romagna, quella delle case e della tradizione ... Continua a leggere>>
Diano, torna in scena “Aromatica”. Il tocco magico dei sapori liguri - Da venerdì a domenica happening all’insegna dei piaceri del gusto con oltre 90 espositori nell’isola pedonale ... Continua a leggere>>