Fonte : gamberorosso di 2 mag 2024

Ad Aprilia è nato un panificio contemporaneo con lieviti francesi - baguette e pani di grani antichi locali

Aprilia nato

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a gamberorosso©

Ad Aprilia è nato un panificio contemporaneo con lieviti francesi, baguette e pani di grani antichi locali (Di giovedì 2 maggio 2024) Era ora che anche Aprilia avesse una sua bakery. Questo comune in provincia di Latina riserva diverse sorprese sul fronte gastronomico, e da marzo 2024 può vantare anche un panificio contemporaneo, grazie alla passione di Viviana Falciano, che ha lasciato il suo lavoro per dedicarsi dapprima a un'impresa alimentare domestica, e poi a un posto tutto suo: lo ha chiamato Vivi Bakery, perché questo è davvero il suo piccolo regno. Vivi Bakery, il panificio contemporaneo ad Aprilia Anzi, forse sarebbe meglio definirlo un paese dei balocchi: il laboratorio è piccolo, Viviana fa tutto da sola, ma riesce a gestire perfettamente più cotture insieme. Di buon mattino la si trova già sorridente intenta a sfornare golose focacce e pizze condite (scarola e olive, ...
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti: aprilia panificio

Ad aprilia è nato un panificio contemporaneo con lieviti francesi, baguette e pani di grani antichi locali - Vivi Bakery, il panificio contemporaneo ad aprilia Anzi, forse sarebbe meglio definirlo un paese dei balocchi: il laboratorio è piccolo, Viviana fa tutto da sola, ma riesce a gestire perfettamente più ...
Continua a leggere>>

Video di Tendenza
Video Aprilia nato
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.