Parmigiana di verdure: ricetta sana ed economica. È buonissima (Di mercoledì 1 maggio 2024)
Quando non voglio servire una pietanza a base di carne preparo sempre una
Parmigiana di
verdure davvero succulenta e filante.
Realizzare questa pietanza è semplice e non mi serve nemmeno un grammo di carne per avere un sapore sfizioso che piacerà anche ai più scettici. Infatti con questa
ricetta riesco a far mangiare le
verdure ai miei figli.
Tutti dopo il primo assaggio vorranno fare il bis!
I procedimenti sono alla portata di tutti e per non correre il rischio di sbagliare si può visionare la video-
ricetta alla fine della pagina.
Realizzare questa
Parmigiana di
verdure è un gioco da ragazzi e posso servirla a tavola sia a pranzo che a cena. Il suo gusto è irresistibile ed è un piatto sano ed economico.
Gli ingredienti che uso sono:
1 melanzana
40 gr di pangrattato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di timo
2 zucchine
2 peperoni
40 gr di parmigiano grattugiato
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di basilico
Olio d’oliva quanto basta
Per la seconda infornata uso:
Mozzarella grattugiata quanto basta
5 pomodori
Sale un pizzico
Preparare questo piatto è facilissimo e sul palato è una delizia irresistibile.
Leggi tutta la notizia su donnaup
Notizie su altre fonti: verdure parmigiana
Cannelloni freddi con zucchine ripiene di ricotta, crema di parmigiano, pesto e menta - I cannelloni con zucchine ripiene di ricotta, crema di parmigiano, pesto e menta sono un’opzione invitante per chi cerca un’alternativa vegetariana gustosa e ricca di sapori. Questa prelibatezza ...
Continua a leggere>>
Il pizzaiolo campano che non ama apparire e che fa una pizza buonissima grazie alle verdure - Alla Màdia di Salerno riflessioni e tecniche di cucina contemporanea danno vita a impasti e condimenti che sfruttano i vegetali a 360 gradi ...
Continua a leggere>>
Osterie, ristoranti gourmet, panifici e cocktail bar. Sono tanti e di qualità i nuovi indirizzi che stanno aprendo in giro per l’Italia - C’è una parmigiana di melanzane fatta con tre formaggi diversi: caciocavallo, Parmigiano e mozzarella. E, poi, lo spaghettone aglio, olio, peperoncino e peperone crusco. Oppure, la pasta patate e prov ...
Continua a leggere>>
Video di Tendenza