Fonte : inter-news di 1 mag 2024

Campionato Primavera 1 - classifica marcatori 31ª giornata Due sorprese

Campionato Primavera

Campionato Primavera 1, classifica marcatori 31ª giornata. Due sorprese (Di mercoledì 1 maggio 2024) L’Inter vince contro la Fiorentina con il risultato di 2-1 in una partita pazza al Viola Park. Decidono un difensore ed un centrocampista, ecco la classifica marcatori completa dopo la giornata numero 31 del Campionato Primavera 1. TRENTUNESIMA giornata – L’Inter non sbaglia neanche stavolta. Contro la Fiorentina i ragazzi di Cristian Chivu vincono per 2-1, raggiungendo i tre punti sul finale con il gol di Ebenezer Akinsanmiro. I nerazzurri erano già passati in vantaggio con Matteo Cocchi al nono minuto del primo tempo. La viola aveva pareggiato con il solito Fallou Sene su calcio di rigore. Al novantesimo il centrocampista ha beffato gli avversari con una zampata sul tiro sbagliato di Thomas Berenbruch. Ecco la classifica completa dei marcatori dopo la trentunesima giornata del Campionato Primavera 1. classifica marcatori Primavera 1   19 GOL – Vlahovic Vanja (Atalanta).
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: campionato primavera

Giovanili - Gli accoppiamenti per i play off scudetto - Sono tre al momento (aspettando il responso del campionato primavera) le squadre del vivaio granata ad aver raggiunto la fase finale play off che porta allo scudetto di categoria, vale a dire tutte le ...
Continua a leggere>>

Sampdoria-Roma primavera, gli highlights della gara dell’U19 blucerchiata - La Sampdoria U 19 del tecnico Matteo Pastorello è reduce dalla partita persa contro la Roma di Federico Guidi nella 31a giornata del campionato primavera 1 23-24. Quest’oggi vi riportiamo gli ...

Juventus primavera, il club celebra il gol di Gil nel derby - la Juventus primavera è tornata a sorridere dopo dei mesi molto complicati. Nella giornata di ieri la squadra, allenata da Paolo Montero, ha vinto il derby.