Fonte : sport.quotidiano di 1 mag 2024

Calcio terza categoria - spareggio show Bagnolo-Frampul - che sfida al Morgagni

Calcio terza

Calcio terza categoria, spareggio show. Bagnolo-Frampula, che sfida al Morgagni (Di mercoledì 1 maggio 2024) Una partita che i protagonisti inseriranno senz’altro nell’album dei ricordi sportivi più belli. Questa sera alle 20.30 lo stadio Morgagni apre i cancelli e accende i fari per il match tra Bagnolo e Atletic Frampula: il club che da più tempo frequenta queste latitudini e quello fondato all’inizio della stagione. Si tratta di terza categoria, è vero, ma l’attesa aleggia già da diversi giorni negli ambienti ‘pallonari’ della città. È lo spareggio per certificare chi vincerà il campionato provinciale: un match senza ritorno che, in caso di un parità al 90’, si prolungherà con supplementari ed eventualmente rigori. La perdente disputerà comunque i playoff promozione. Le due squadre hanno chiuso le 26 giornate di campionato in cima alla classifica assieme all’Alfero con la bellezza di 55 punti. I cesenati sono stati relegati al terzo posto dalla differenza reti generale (Frampula a +29, Bagnolo a +26 e Alfero ‘solo’ a +21), visto che anche la classifica avulsa era pari.
Notizie su altre fonti: morgagni calcio

calcio: Terza, i rigori in Coppa fatali all’Union - Nella finale del Memorial Renzo Resta di calcio, il San Carlo vince 6-4 ai rigori contro l'Union Sammartinese. Nonostante la sconfitta, l'Union esce a testa alta dopo un'ottima prestazione. Prossimi a ...
Continua a leggere>>

Lo scippo al Forlì e a Babbi tolti e punti e gol contro la Pistoiese - La Pistoiese è stata la sua vittima preferita. Lorenzo Babbi, infatti, l’ha infilzata sia all’andata sia al ritorno, adesso, però, con l’esclusione ...

Razzismo ’sordo’ in campo: "Partita da sospendere" - Sui cori di domenica scorsa al ’morgagni’ intervento di Bruno Molea presidente di Aics: "Tolleranza zero". Ma il giudice sportivo ignora l’accaduto.