Fonte : calcionews24 di 30 apr 2024

Moviola Bayern Monaco Real Madrid - l’episodio chiave del match

Moviola Bayern

Moviola Bayern Monaco Real Madrid, l’episodio chiave del match (Di martedì 30 aprile 2024) l’episodio arbitrale chiave del match Bayern Monaco Real, valido per la semifinale d’andata di Champions League 2023/24 l’episodio chiave della Moviola del match tra Bayern Monaco e Real Madrid, valido per la semifinale d’andata di Champions League 2023/24. Dirige la sfida l’arbitro Turpin. l’episodio chiave 42? – Mazraoui atterra Bellingham al limite dell’area di rigore.
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: monaco real

24' | Gol di Vinicius (Bayern monaco-real Madrid 0-1) - Torna la Champions League con le semifinali che riuniscono solo grandi campioni. In campo scendono Bayern monaco e real Madrid che nei rispettivi campionati stanno vivendo momenti differenti. I tedesc ...
Continua a leggere>>

Bayern real Madrid: la diretta della semifinale di Champions League qui su Mame! real in vantaggio 1-0 alla metà - Bayern real Madrid Champions: La UEFA Champions League torna con una semifinale d'andata imperdibile: 1-0 real a metà primo tempo ...

Vinicius Jr porta avanti il real Madrid in casa del Bayern monaco, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Il real Madrid sblocca la gara dell’Allianz Arena contro il Bayern monaco. Al 24’ Kroos buca centralmente per Vinicius Jr che scappa in profondità e batte Neuer in uscita per il vantaggio blanco.