Fonte : fanpage di 30 apr 2024

Kroos e Vinicius mandano in confusione Kim sul gol del Real Madrid | è bastata una sola mossa

Kroos Vinicius

Kroos e Vinicius mandano in confusione Kim sul gol del Real Madrid: è bastata una sola mossa (Di martedì 30 aprile 2024) Il gesto di Toni Kroos sul gol del vantaggio del Real Madrid sul Bayern. Indica a Vinicius il punto preciso dove gli avrebbe servito l'assist e così il brasiliano con una mossa manda in confusione totale Kim.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie su altre fonti: kroos vinicius

Champions League: kroos inventa, vinicius finalizza. All’intervallo Real avanti 0-1 sul Bayern - All’Allianz Arena si è appena concluso il primo tempo di Bayern Monaco-Real Madrid, semifinale di andata di Champions League. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-1 grazie alla rete di Vin ...
Continua a leggere>>

kroos inventa calcio, vinicius segna: il Bayern attacca, il Real Madrid è in vantaggio - Il Real Madrid è passato avanti con una magia di kroos e la rete di vinicius: i blancos la sbloccano dopo un po’ di paura.

vinicius Jr porta avanti il Real Madrid in casa del Bayern Monaco, ecco le immagini del gol! – VIDEO - Il Real Madrid sblocca la gara dell’Allianz Arena contro il Bayern Monaco. Al 24’ kroos buca centralmente per vinicius Jr che scappa in profondità e batte Neuer in uscita per il vantaggio blanco.