Fonte : oasport di 30 apr 2024

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2 - Vinicius risponde a Kane su rigore nella semifinale di Champions League

Bayern Monaco

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, Vinicius risponde a Kane su rigore nella semifinale di Champions League (Di martedì 30 aprile 2024) Bayern Monaco e Real Madrid hanno pareggiato per 2-2 nella semifinale d’andata della Champions League. All’Allianz Arena è andato in scena un confronto pirotecnico tra la compagine tedesca e gli spagnoli, che si sono annullate in maniera spettacolare. A decidere la qualificazione all’atto conclusivo della massima competizione continentale sarà il confronto di ritorno che andrà in scena tra otto giorni nella capitale iberica. Il Real Madrid è passato in vantaggio al 24? con un bel gol di Vinicius Junior su invito di Kroos, ma i padroni di casa sono riusciti a ribaltare il risultato nel giro di quattro minuti nella parte iniziale della ripresa: Sane ha pareggiato al 53? concretizzando l’assist di Laimer, al 57? Kane ha portato in vantaggio i bavaresi trasformando un calcio di rigore. Un’altra massima punizione è stata risolutiva nel finale: all’83mo minuto ci ha pensato ancora Vinicius Junior, autore di una doppietta, a marcare un pareggio di platino.
Notizie su altre fonti: madrid nella

De Ligt: "Ho sempre guardato Sergio Ramos, sono cresciuto tanto" - Matthijs de Ligt, difensore del Bayern Monaco, ha parlato nell'avvicinamento alla partita che questa sera vedrà la sua squadra opposta al Real madrid nella semifinale d'andata di Champions League.
Continua a leggere>>

Bayern Monaco – Real madrid 2-2 highlights e gol: Vinicius pareggia nel finale, si gioca tutto al Bernabeu! – VIDEO - Bayern Monaco - Real madrid 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida d’andata delle semifinali di Champions League 2023/24.

Bayern Monaco-Real madrid 2-2, Vinicius risponde a Kane su rigore nella semifinale di Champions League - Bayern Monaco e Real madrid hanno pareggiato per 2-2 nella semifinale d'andata della Champions League. All'Allianz Arena è andato in scena un confronto ...