Fonte : lanazione di 29 apr 2024 whatsapp

Settembrini di temperamento Pattarello fa crac Fantasma Ekuban

Settembrini di temperamento. Pattarello fa crac. Fantasma Ekuban (Di lunedì 29 aprile 2024) TROMBINI 6,5 Un solo intervento, su Fossati nella ripresa, dove risponde presente. RENZI 6 Dalla sua parte Forte è un cliente scomodo. Lui si applica e tiene il duello. RISALITI 6,5 Oliana gli passa alle spalle e lo beffa in occasione del gol dell’1-0. Si riscatta firmando la rete della vittoria. POLVANI 5,5 Legge male la giocata di Fossati che manda in porta Oliana. Indiani gli risparmia la ripresa. (Dal 46’ CHIOSA 6 Da una sua incursione origina la punizione che porta al 2-1. Prezioso). COCCIA 6,5 Un bel cross per Ekuban e un quasi eurogol nel finale di primo tempo. Nella ripresa mette lo zampino nell’1-1. Tra i migliori. Settembrini 6,5 Avviata con un tocco di classe l’azione del pari. Qualità e temperamento. La curva, giustamente, inneggia al capitano. (Dall’82’ BIANCHI SV) MAWULI 7 Ci mette un po’ a far salire i giri del ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: settembrini temperamento

settembrini di temperamento. Pattarello fa crac. Fantasma Ekuban - Il Pescara vince 2-1 contro il Frosinone: Risaliti si riscatta con il gol decisivo, Mawuli e Cocci mettono a segno le reti. Prestazione altalenante per Ekuban. Infortunio per Pattarello.