Fonte : sport.quotidiano di 29 apr 2024 whatsapp

Sarteano batte Berardenga 2-1 e si conferma in seconda posizione

Sarteano batte

"Sarteano batte Berardenga 2-1 e si conferma in seconda posizione" (Di lunedì 29 aprile 2024) OLIMPIC Sarteano 2 Berardenga 1 Sarteano – Vittoria interna del Sarteano, che supera 2-1 il Berardenga e si mantiene in seconda posizione. La partita viene decisa già nelle fasi iniziali della partita: dopo sette minuti il Sarteano ottiene un rigore per una spinta in area, e D’Addario trasforma dal dischetto. Al 20’, sugli sviluppi di un corner, Martino calcia bene da fuori area e spiazza il portiere sul palo lontano per il raddoppio. Il Berardenga non si arrende, e alla mezzora accorcia le distanze. Nella ripresa il Sarteano va più volte vicino alla terza rete, ma è il Berardenga, nel finale, a sfiorare il pareggio.
Notizie su altre fonti: sarteano berardenga

Castelnuovo berardenga: due giornate alla scoperta del territorio - Territorio di Castelnuovo berardenga, conferenze sulle nuove scoperte storiche, visite guidate gratuite e momenti conviviali ...