Fonte : gamberorosso di 29 apr 2024 whatsapp

Parlare di cucina vegetale non ha senso per un Paese povero Noi invece possiamo permetterci di scegliere Intervista a Irene Volpe

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"Parlare di cucina vegetale non ha senso per un Paese povero. Noi invece possiamo permetterci di scegliere". Intervista a Irene Volpe (Di lunedì 29 aprile 2024) I capelli arcobaleno, gli occhiali grandi, la parlata romana, l’attenzione all’etica e all’estetica in ogni suo piatto. Irene Volpe, ex finalista di Masterchef, oggi è una personal chef e una content creator. Ma in realtà Volpe è molto di più, perché come lei stessa racconta la sua cucina è “lo specchio delle sue emozioni”. Da qualche giorno, a queste emozioni se n’è aggiunta una grandissima: varcare le porte del Geranium, tre stelle Michelin e miglior ristorante al mondo. Qui sta svolgendo uno stage di un mese. Foto di @coffeeandlucas / Mymedia.studio Come sta andando questa nuova esperienza? È il mio primo stage all’estero. Copenaghen mi piace moltissimo e, almeno per ora, sta andando tutto bene. Certo c’è sempre un po’ di ansia di non essere all’altezza. Ognuno ha la sua tecnica, il suo metodo e c’è sempre il ...
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