Fonte : sport.quotidiano di 29 apr 2024 whatsapp

Basket giovanile Antares Copparo a segno con aquilotti e senior

Basket giovanile

Basket giovanile. Antares Copparo a segno con aquilotti e senior (Di lunedì 29 aprile 2024) Splendida vittoria dell’Antares Copparo in Dr3, 90-72 sulla Vis, che regola una delle big del girone con una prestazione monstre in attacco (51 punti a segno all’intervallo lungo). Eccetto un lieve vantaggio (20-24) degli ospiti al primo quarto, l’Antares è protagonista di una seconda frazione molto positiva e concreta (31-18) che permette di condurre sempre con buon margine e vincere con sicurezza ed autorità. Questo il tabellino dell’Antares : Antares : Negri 6, Catozzi 5, Di Giusto 24, Ferrara 12, Melchiorri 9, Curzola, Bellini 4, Pizzolato 3, Trovò M., Camozzi, Natali 27 . Allenatore De Salvia Ancora a segno poi gli aquilotti, che battono la Scuola Basket Ferrara al termine di una partita molto combattuta e risolta nell’ultima ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: copparo segno

Basket giovanile. Antares copparo a segno con aquilotti e senior - Splendida vittoria dell’Antares copparo in Dr3, 90-72 sulla Vis, che regola una delle big del girone con una prestazione monstre in attacco (51 punti a segno all’intervallo lungo). Eccetto un lieve va ...