Fonte : gamberorosso di 28 apr 2024 whatsapp

Peste suina? Serve un lockdown per non farla diffondere Intervista a Massimo Spigaroli - chef stellato e produttore di salumi

Peste suina

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"Peste suina? Serve un lockdown per non farla diffondere". Intervista a Massimo Spigaroli, chef stellato e produttore di salumi (Di domenica 28 aprile 2024) Siamo a Polesine Zibello, uno dei 7 comuni del culatello di Zibello. In questa “fettaccia di terra tra il Po e l’Appennino”, scriveva Giovanni Guareschi, c’è l’Antica Corte Pallavicina, relais di charme, ristorante stellato, Hosteria del Maiale, Museo del culatello e del masalén, tutto racchiuso in un castello quattrocentesco che fu dei marchesi Pallavicino e dal 1990 di proprietà della famiglia Spigaroli. Poche centinaia di metri più in là, nell’altro ristorante di famiglia, Al Cavallino Bianco, vengono prodotti i salumi, che stagionano senza fretta nelle cantine storiche sotto il castello. A pochi chilometri di distanza c’è l’azienda agricola da cui proviene quasi tutto quello che arriva in tavola, vini e farine comprese, e le stalle dove sono allevati i suini bianchi e quelli neri di razza nera di Parma, una delle glorie ...
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"Peste suina Serve un lockdown per non farla diffondere". Intervista a Massimo Spigaroli, chef stellato e produttore di salumi - È la riflessione dello chef e patron dell’Antica Corte Pallavicina, relais di charme, ristorante stellato e produzione di culatello di zibello. Lo abbiamo intervistato a proposito della diffusione ...
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