«Il menu Arte esprime alla massima potenza la precisione e i tecnicismi della cucina. Come una pièce teatrale si esprime in più atti, ognuno ispirato a un nome importante dell’arte o dell’architettura». Racconta così Paolo Griffa il menu ispirato all’arte, che lo chef in forza al Caffé Nazionale ...
Continua a leggere>>La notizia arriva come un fulmine a ciel sereno e chiude anzitempo la collaborazione tra chef Emin Haziri e il Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur, cominciata meno di 5 mesi fa. La rottura, spifferata sui social da Dominique Antognoni (come sempre bene informato) è confermata dai diretti ...
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Non solo pasta patate e provola. Dove mangiare a Napoli la cucina nippo-brasiliana e nikkei - La contaminazione nippo-brasiliana e nikkei a Napoli ha attecchito in maniera molto fertile. Ecco i migliori ristoranti ...
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Conosciamo meglio gli 8 designer finalisti dell’LVMH Prize 2024 - Sfilano tra Londra e Parigi, hanno frequentato alcune delle accademie di moda più prestigiose, vantano gavette di peso ma, soprattutto, hanno un’estetica riconoscibile, squisitamente artigianale e ind ...
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Arnaud Belloni, Responsabile mondo del marketing Renault - Chi è Arnaud Belloni, il manager che in quattro anni ha rivoluzionato il marketing Renault L'intervista esclusiva.
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