Fonte : servizitelevideo.rai di 28 apr 2024 whatsapp

Pallavolo - Perugia campione d' Italia

Pallavolo, Perugia campione d'Italia (Di domenica 28 aprile 2024) 20.56 Perugia vince il secondo scudetto della sua storia (dopo quello del 2018) chiudendo la serie finale della Superlega 3-1 contro Monza.In gara4, infatti, gli umbri passano in Brianza 1-3 in rimonta (25-19 23-25 25-27 20-25). Annata da ricordare per la squadra di Angelo Lorenzetti, che fa poker: oltre al tricolore ha messo in bacheca anche Coppa Italia, Supercoppa e Mondiale per club. Il tecnico, inoltre, bissa lo scudetto vinto lo scorso anno sulla panchina di Trento.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie su altre fonti: pallavolo perugia

Scudetto Sir Volley perugia, le immagini della vittoria decisiva - Mint Vero Volley MONZA vs Sir Susa Vim perugia, Gara 2 Finale Scudetto Play-Off Superlega Credem Banca - Campionato italiano di pallavolo Maschile - Volley Volleyball presso Opiquad Arena Mona IT, 28 ...
Continua a leggere>>

perugia, è tutto vero: 2° Scudetto, a sei anni dal primo! Monza si arrende in gara-4, Leon e Giannelli clamorosi - SUPERLEGA - perugia vince lo Scudetto! La Sir Susa Vim batte 3-1 Monza nella decisiva gara-4, con la super coppia formata da Simone Giannelli e Wilfredo Leon.

Volley, perugia Campione d’Italia. Giannelli e Leon da brividi: secondo scudetto rossonero, Monza ko - perugia si è laureata Campione d'Italia per la seconda volta nella sua storia, conquistando lo scudetto di volley maschile a distanza di sei anni ...