Esiste un legame preciso tra quello che mangiamo, la nostra salute e l’impatto che ciascuno di noi ha sull’ambiente. Da Dieci anni Fondazione Barilla studia questo legame, e il frutto di questi studi è stato sintetizzato nel libro dei FoodFacts (lo si può richiedere gratis a questo link). Una ...
Continua a leggere>>Per semplificare al meglio le cose, potremmo riassumere tutto in una regola: se un prodotto potrebbe essere replicato in casa con gli ingredienti di tutti i giorni, nessun problema, altrimenti è bene farsi scattare un campanello d'allarme. Quasi sicuramente siamo di fronte a un cibo ...
Continua a leggere>>
Sanità e prevenzione: il 38% dei torinesi disposti a fare più controlli se si accorciassero le liste d'attesa - In questo senso, ridurre i tempi di attesa sembra essere una delle chiavi per incentivare i torinesi a prendersi maggiormente cura della propria salute: circa quattro intervistati su dieci (38%) ...
Continua a leggere>>
Con dieci piccoli cambiamenti nella vostra quotidianità è possibile dare un contributo nella lotta a queste particelle dannose - Scopri i consigli degli esperti per fare prevenzione contro i danni causati dalle microplastiche ormai presenti in acqua, cibo, tessuti per i vestiti.
Continua a leggere>>
“10 criticità e 10 proposte per la Sanità Pubblica”, presentato il manifesto “Prima la salute” - dieci criticità e dieci proposte per cambiare la sanità pubblica in Umbria sono state presentate venerdì 26 aprile, dalla ...
Continua a leggere>>