Fonte : inter-news di 28 apr 2024 whatsapp

Bastoni - infortunio durante Inter-Torino | le prime informazioni

Bastoni infortunio

Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: bastoni inter-torino

LIVE - inter-torino 2-0, 91': iniziati i cinque minuti di recupero, nerazzurri vicini alla festa nella festa - inter-torino 2-0 (56', 59' Calhanoglu (1 R)) LIVE MATCH 90' - Tentativo dalla distanza di Ilic, palla a lato. Cinque minuti di recupero. 89' - Sanchez prova a farsi largo ...
Continua a leggere>>

LIVE inter-torino 2-0 (88') - Raddoppio Calhanoglu su rigore al 60' - SECONDO TEMPO 42' Possibilità granata al limite, Ilic ha spazio ma viene rimpallata la conclusione. 40' Palla messa fuori, Asllani ancora lui prova il tiro a giro, impreciso.

inter-torino 0-0 al 45': prima frazione senza squilli, regna l’equilibrio - Il Torino chiude senza reti il primo tempo della sfida sul campo dell'Inter. I granata hanno alcune occasioni per far male ai nerazzurri ma non riescono a sfruttarle al meglio. Nella metà campo difens ...