Fonte : ilrestodelcarlino di venerdì 26 aprile 2024

Lunano in scioltezza Doma il Pesaro e si avvia alla festa

Lunano scioltezza

Lunano in scioltezza. Doma il Pesaro e si avvia alla festa (Di venerdì 26 aprile 2024) Pesaro calcio 0 Lunano 1 CALCIO: Ottavi, Procaccini, Mazza (41’ st Scelsi), Bolzonetti (32’ st Gambelli), Boccioletti, Pangrazi, Montagna, Mancini (20’ st De Angelis), Valentini (12’ st De Gennaro), Simoncelli, Casoli. All. Pentucci Lunano: Gallinetta, Bosoi, Liera, Baldelli (48’ st Galletti), Nobili, Bracci, Schiaratura (12’ st Filippini), Seck (21’ st Micheli), Zazzeroni, Mancini (43’ st Portogallo), Gianotti. All. Renzi Arbitro: Gasparoni di Jesi Rete: 35’ st Zazzeroni Allo stadio "Benelli" Pesaro Calcio e Lunano ripartono dal ventesimo del primo tempo, minuto in cui era stata interrotta domenica pomeriggio per infortunio occorso all’arbitro. Al 7’ della ripresa la Pesaro Calcio si fa vedere con Montagna che calcia da fuori ma Gallinetta non si fa sorprendere e ...
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti: calcio lunano

lunano in scioltezza. Doma il Pesaro e si avvia alla festa - Pesaro calcio perde 0-1 contro lunano con rete di Zazzeroni al 35'. Pesaro colpisce la traversa ma non riesce a pareggiare. Arbitro Gasparoni di Jesi.
Continua a leggere>>

lunano vede la Promozione - Una rete a dieci minuti dalla fine firmata da Zazzeroni, regala al lunano tre punti preziosi contro il Pesaro calcio ieri sera al "Benelli" dove si sono giocati i restanti 70 minuti della partita sosp ...

Il lunano asfalta gli Orange. Sette reti e match senza storia - Il lunano trionfa contro la Santa Veneranda con un netto 7-1. Pagliardini, Zazzeroni e Mancini tra i protagonisti di una vittoria convincente.