Fonte : gamberorosso di venerdì 26 aprile 2024

Lo chef che ha riportato la stella Michelin in un vecchio mulino di Aosta

chef che

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a gamberorosso©

Lo chef che ha riportato la stella Michelin in un vecchio mulino di Aosta (Di venerdì 26 aprile 2024) Entrare nel vecchio mulino di Aosta è un’emozione intensa, in prossimità di piazza Roncas, laddove arriva dalle Alpi il Ru De Rive, il ruscello lungo il quale si allinea l’antico lavatoio. La piccola città romana, importante crocevia sulle Alpi, tra l’Italia, la Francia e la Svizzera, un tempo contava numerosi mulini e forni. Quello che accoglie il ristorante Il vecchio Ristoro risale al 1600 ed era il mulino Pavetto, molto frequentato. Così il tema del pane è costante nel progetto di ristorazione dello chef Filippo Oggioni e del suo socio, e amico, Paolo Bariani, responsabile di sala e sommelier. Nel loro ristorante si cura particolarmente l’abbinamento del pane alle varie portate, ognuno ha il suo e si utilizzano le farine da grani antichi coltivati in Valle d’Aosta. ...
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti: vecchio mulino

Presentato il libro “Storia della Democrazia Cristiana 1943 – 1993” - Proprio alle vicende del partito è dedicato il saggio “Storia della Democrazia Cristiana (1943-1993)”, di Guido Formigoni, Paolo Pombeni e Giorgio vecchio, edito da Il mulino, presentato a Brindisi lo ...
Continua a leggere>>

Zucchero Fornaciari avete mai visto la sua bellissima tenuta Dimora da sogno incastonata tra le colline - Zucchero Fornaciari, ti sei mai chiesto dove abita il famoso cantante Una bellissima tenuta da sogno incastonata tra le colline.
Continua a leggere>>

Sono crollate le pale del Moulin Rouge, a Parigi - Nella notte tra mercoledì e giovedì sono crollate le pale del Moulin Rouge, famosissimo locale del quartiere parigino di Pigalle sulla cui sommità si trova appunto la riproduzione di un mulino. Jean-V ...
Continua a leggere>>

Video di Tendenza
Video chef che
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.