Fonte : pianetadonne.blog di venerdì 26 aprile 2024

Cheesecake alle fragole | io la faccio con ricotta e mascarpone - è buonissima!

Cheesecake alle fragole: io la faccio con ricotta e mascarpone, è buonissima! (Di venerdì 26 aprile 2024) Ha una consistenza cremosissima, grazie alla presenza di ricotta e mascarpone, ma una base croccantina di biscotto che ben si accosta con la morbidezza del ripieno, facendo da contrasto. Questo dolce va gustato freddissimo da frigorifero e dopo un lungo riposo che gli consentirà di rassodarsi perfettamente. Una volta pronto, quindi, resistiamo alla tentazione di affondare il cucchiaio e il morso nella sua golosità e pazientiamo. Saremo ampiamente ricompensate! La ricetta non prevede l’uso del forno, è semplicissima e non necessita di alcuna manualità, ma il risultato è assicurato e ci permetterà di fare sempre bella figura. Raffina, elegante e super deliziosa, conquisterà grandi e piccini! Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia! Cheesecake alle fragole: ingredienti e ...
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti: ricotta mascarpone

Tiramisù ai frutti di bosco e Daniele Persegani ci coccola ancora una volta con una ricetta dolce - Altro dolce delizioso proposto da Daniele Persegani, la ricetta del tiramisù ai frutti di bosco con goloso cioccolato bianco, mascarpone e frutta fresca ...
Continua a leggere>>

La ricetta della cheesecake zafferano e fragole - I suoi pistilli rossi si trasformano a contatto con i liquidi e tingono di giallo. Ecco la ricetta per preparare la cheesecake allo zafferano e fragola, abbinamento insolito che vi stupirà.
Continua a leggere>>

Video di Tendenza
Video Cheesecake alle
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.