Fonte : sportface di giovedì 25 aprile 2024

Goleada PSV | otto reti rifilate all’Heerenveen ed Eredivisie sempre più vicino

Goleada PSV: otto reti rifilate all’Heerenveen ed Eredivisie sempre più vicino (Di giovedì 25 aprile 2024) Il PSV Eindhoven è saldamente in testa alla classifica dell’Eredivisie e quest’oggi ha fatto l’ennesimo passo verso la matametica: 8-0 in trasferta all’Heerenveen e festa che si avvicina. La squadra allenata da Peter Bosz è in stato di grazia e lo dimostra l’annata praticamente perfetta che stanno compiendo i suoi ragazzi. Primi, virtualmente a + 12, in attesa del risultato del match della seconda in classifica, il Feyenoord, che sta sfidando il Go Ahead Eagles. Nel match contro l’Heerenveen hanno segnato proprio tutti: i primi tre gol arrivano nel giro di cinque minuti con Til al 7° minuto e la doppietta di Tillman al 9° e all’11°, poi di nuovo Til al minuto 30 e Veerman a fine primo tempo. Si va negli spogliatoi con un pesante 5-0 destinato a diventare un risultato ancora più sonoro: ci pensano Bakayoko al 52°, Luuk De Jong al 71° e Van Aanholt ...
Notizie su altre fonti: all’heerenveen goleada Video di Tendenza