Fonte : ilgiorno di mercoledì 24 aprile 2024

Zanotti avvisa il Geas | Contro Cambopasso sarà la solita battaglia

Zanotti avvisa il Geas : "Contro Cambopasso sarà la solita battaglia" (Di mercoledì 24 aprile 2024) Inizia oggi alle 20.30 l’avventura nei playoff del Geas Sesto San Giovanni. Partirà sul parquet di Campobasso il percorso delle rossonere targate Allianz Contro quella che è stata per tutta la stagione l’avversaria per il quarto posto. L’anno scorso Sassari, quest’anno le molisane con l’obiettivo di conquistare l’accesso ancora una volta alla semifinale. La stagione dice che le squadre si equivalgono per davvero, tanto che le due sfide di campionato sono terminate con un successo per parte con 4 punti di scarto. La bilancia il Geas la fa pendere dalla propria parte grazie alla vittoria netta ottenuta in Coppa Italia, La Magnolia invece grazie al fattore campo conquistato grazie al quoziente canestri globale di tutte le 24 giornate. "Siamo ai playoff, vanno tirate fuori tutte le energie che abbiamo su entrambi i lati del campo - ...
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
Notizie su altre fonti: geas contro
  • Zanotti avvisa

Vincere per consolidare definitivamente il terzo posto e provare a tenere ancora accesa la fiammella di una posizione ancor migliore. Alle 18 al PalaCarzaniga di Sesto San Giovanni (diretta su Lbf tv), la Virtus di Pierre Vincent scende in campo per affrontare il geas. Primo e secondo posto ... (sport.quotidiano)

Zanotti avvisa il geas : "contro Cambopasso sarà la solita battaglia" - Inizia oggi alle 20.30 l’avventura nei playoff del geas Sesto San Giovanni. Partirà sul parquet di Campobasso il percorso delle rossonere targate Allianz contro quella che è stata per tutta la stagion ...ilgiorno

A1 F - Virtus Bologna, coach Vincent alla vigilia della partita contro Ragusa - Lega Basket Femminile, Techfind Serie A1, Gara 1 quarti di finale Playoff. Virtus Segafredo Bologna vs Passalacqua Ragusa, mercoledì 24 aprile ore 20:00, Virtus Segafredo Arena. Queste ...pianetabasket

A1 F - Allianz geas a fatica sul Brixia Basket al supplementare - Brescia si conferma un avversario complicato per l’Allianz geas che soffre e rimane sotto gran parte della partita conquistando la vittoria al supplementare. La lotta per il quarto posto ...pianetabasket