Fonte : sport.quotidiano di mercoledì 24 aprile 2024

Tennistavolo Semifinale playoff di serie A1 L’Apuania liquida i sardi del Norbello E’ finale scudetto

Tennistavolo Semifinale

Tennistavolo Semifinale playoff di serie A1. L’Apuania liquida i sardi del Norbello. E’ finale scudetto (Di mercoledì 24 aprile 2024) Pronostico rispettato per L’Apuania Tennistavolo che in casa, nella gara secca valida per la Semifinale playoff, batte i sardi del Norbello Oristano con un rotondo 3-0 e vola alla finale scudetto. I carraresi replicano i successi dei due incontri già disputati nella prima fase del torneo. Il primo ad andare al tavolo è Andrej Gacina (nella foto) che fatica ma ha la meglio su Gaston Alto per 3-2 (11-5, 8-11, 11-1, 10-12, 11-7) che non molla fino al quinto e decisivo set. Più agevole il compito di Mihahi Bobocica che batte Marco Antonio Cappuccio 3-0 (11-5, 11-8, 11-7) e per Tomislav Pucar che regola Sergei Mokropolov con un altro 3-0 (11-4, 11-7, 11-8). L’incontro si è chiuso sul 3-0 e non è stata giocata la quarta partita (che ...
Notizie su altre fonti: tennistavolo semifinale

tennistavolo semifinale playoff di serie A1. L’Apuania liquida i sardi del Norbello. E’ finale scudetto - L'Apuania tennistavolo di Carrara vince 3-0 contro il Norbello Oristano e si qualifica per la finale scudetto. Gacina, Bobocica e Pucar i protagonisti. Avversario per la finale ancora da determinare.msn

MantovAgricoltura da sogno: quarto posto e playoff! - Si chiude con il miglior risultato mai raggiunto in casa Basket 2000 San Giorgio la stagione 2023/2024: la vittoria a Torino consegna infatti il quarto posto in classifica alle biancorosse, che ...tuttomantova

Top Spin Messina-Bagnolese, a Villa Dante la semifinale dei playoff scudetto - È il gran giorno delle semifinali playoff di Serie A1 maschile di tennistavolo. Si apre ufficialmente la corsa allo scudetto. Alle ore 18, nella palestra di Villa Dante, la Top Spin Messina WatchesTog ...messinasportiva