Fonte : lanazione di mercoledì 24 aprile 2024

Soddisfazione per la quarta vittoria consecutiva della Fezzanese conquistata a spese del Derthona Rolla | Partita difficile - complimenti ai ragazzi

Soddisfazione per la quarta vittoria consecutiva della Fezzanese conquistata a spese del Derthona Rolla: "Partita difficile, complimenti ai ragazzi" (Di mercoledì 24 aprile 2024) La Fezzanese cala il settebello e il poker. La compagine del presidente Arnaldo Stradini espugnando per 1-0 il difficile campo del Derthona infila la quarta vittoria consecutiva e il settimo risultato utile nella 36ª giornata del girone A di serie D. Risultati importanti che consolidano i fezzanoti al 10° posto e gli consentono di migliorare il record di punti conquistati in serie D salito a ben 51. Soddisfatto il mister Cristiano Rolla: "Partita difficile e molto combattuta nella quale il Derthona nell’arco dei 90 minuti avrebbe meritato di più. complimenti ai ragazzi per il grande impegno e la compattezza, qualità che in questo momento sta facendo la differenza. Se qualcuno ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: quarta vittoria
  • Soddisfazione per

Max Verstappen si conferma anche in Cina mettendo a segno la quarta vittoria su cinque gare disputate in questo Mondiale di Formula 1 2024 dopo aver trionfato nella Sprint e aver conquistato la quinta pole stagionale. L'olandese della Red Bull sulla pista di Shanghai dimostra la sua superiorità ... (ilfogliettone)

63-64 il risultato alla sirena. Una giornata al termine della stagione regolare: sabato derby casalingo contro il Basket Girls Ancona  Matelica, 15 aprile 2024 – E’ stato un altro turno molto favorevole alla Halley Thunder Matelica, quello disputato nel weekend appena concluso, nel campionato di ... (vallesina.tv)

Alzano Lombardo. Momento magico per l’Atalanta Primavera che batte 1-0 i pari età del Genoa e infila la quarta vittoria consecutiva nel Campionato Primavera 1. Un successo di misura, ma prezioso: i nerazzurri, infatti, si confermano terza forza del torneo e rimangono agganciati a Roma e Inter, ... (bergamonews)

La Viscontea ci crede e aspetta la rivale - Nel girone I di Prima categoria è stata battaglia per la vittoria finale fino agli ultimi 90'. Alla fine per 2 punti di differenza il Vigevano ha vinto il campionato e ha conquistato il salto in Promo ...laprovinciapavese.gelocal

Lazio, bella e inutile vittoria sulla Juventus: 2-1 - Unica consolazione per i romani è la terza vittoria casalinga consecutiva sui bianconeri - Una grande Lazio, soprattutto nel primo tempo, batte con due bei gol di Castellanos la Juventus che, però, ...romadailynews

Arsenal, vittoria più larga della storia contro il Chelsea - Una vittoria degna di essere raccontata per anni dai tifosi dell'Arsenal, ma anche una sconfitta a dir poco cocente per quelli del Chelsea, che comunque mantengono il record della vittoria più ampia ...gianlucadimarzio