Fonte : ilgiornale di mercoledì 24 aprile 2024

Scatta la punizione per Pietro Fanelli Il poeta ha violato il regolamento all’Isola dei Famosi

Scatta punizione

Scatta la punizione per Pietro Fanelli. Il poeta ha violato il regolamento all’Isola dei Famosi (Di mercoledì 24 aprile 2024) Già ammonito durante il serale, ora Scatta una punizione per il concorrente dopo aver trasgredito il regolamento del reality show
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
Notizie su altre fonti: scatta punizione

Isola 2024, Pietro Fanelli ha violato il regolamento: il comunicato che annuncia la punizione - All’Isola dei famosi 2024, Pietro Fanelli ha violato il regolamento. Così, lo Spirito dell’Isola gli ha fatto avere una pergamena nella quale era annunciata la sua punizione.fanpage

Calcio giovanile: Tropical Coriano, Junior Village: sconto 10%. U15 in lizza per il Regionale - Si avvia al termine la stagione giovanile del Tropical Coriano. Nelle ultime partite la Under 16 Interprovinciale è stata battuta in casa dall’Asar 1-2. Partita dominata nel primo tempo con gol su pun ...chiamamicitta

Roma-Bologna 1-3: giallorossi stanchi, la Champions è sul filo - ROMA Ora il quarto posto se non è un miraggio, poco ci manca. Sette punti sono tanti, specie perché chi lo occupa si chiama Bologna, che splende di luce propria e lì, se ...ilmessaggero