Scamacca - un attaccante da… Nazionale | gol in rovesciata volante contro la Fiorentina | VIDEO

Fonte : calcioweb.eu
Scamacca, un attaccante da… Nazionale: gol in rovesciata volante contro la Fiorentina | VIDEO (Di mercoledì 24 aprile 2024) E’ in corso Atalanta-Fiorentina, sfida valevole per il ritorno della semifinale di Coppa Italia. Dopo l’1-0 a favore della Fiorentina, la situazione è tornata in parità grazie al 2-1 momentaneo per la squadra di Gasperini. Partenza sprint dei padroni di casa che passano in vantaggio con Koopmeiners. Passano pochi minuti e l’Atalanta trova il raddoppio con Scamacca ma il gol viene annullato per fallo. Al 53? l’arbitro manda sotto la doccia Milenkovic per un fallo da ultimo uomo. <!

> Atalanta Calciomercato Atalanta, Percassi si sbilancia sul futuro di De Ketelaere Il pareggio e il gol di Scamacca In inferiorità numerica la Fiorentina trova il pareggio con Martinez Quarta. Al 75? Scamacca decide di ...
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie su altre fonti: fiorentina scamacca
  • Scamacca attaccante

In campo al Gewiss Stadium di Bergamo, Atalanta e Fiorentina. Dopo l`1-0 dei toscani al Franchi, in palio stasera c`è il passaggio alla finale... (calciomercato)

I nerazzurri, che vivono un gran momento dopo l’impresa col Liverpool, devono rimontare dopo la sconfitta nel match di andata. I viola vogliono la seconda finale di filaI nerazzurri, che vivono un gran momento dopo l’impresa col Liverpool, devono rimontare dopo la sconfitta nel match di andata. I ... (corriere)

Atalanta-fiorentina 2-1: scamacca in mezza rovesciata! Giocata clamorosa | OneFootball - L’Atalanta tenta la remuntada davanti alla propria gente. Al Gewiss Stadium arriva la fiorentina, nel ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Si parte dall’1-0 viola dell’andata, siglato dalla ...onefootball

LIVE FV, ATALANTA-fiorentina 2-1: scamacca SEGNA IN ACROBAZIA - 34' - Ora l'Atalanta ha ripreso a fare possesso palla, favorita dall'uomo in più e da una formazione ultra offensiva 30' - NUOVO VANTAGGIO DELL'ATALANTA. scamacca ...firenzeviola

Coppa Italia: Atalanta-fiorentina 2-1 DIRETTA e FOTO - Atalanta fiorentina 2-1 in campo per il ritorno della semifinale di Coppa Italia. Al 13' ATALANTA-fiorentina 1-0 - Annullata dal var una rete di scamacca ...ansa