Fonte : inter-news di mercoledì 24 aprile 2024

Pardo | Inter - strada virtuosa che ha generato Ora ha un vantaggio

Pardo Inter

Pardo: «Inter, strada virtuosa che ha generato. Ora ha un vantaggio» (Di mercoledì 24 aprile 2024) Lo scudetto dell’Inter non è certo un punto d’arrivo, ma il coronamento di un percorso iniziato da tempo. Pardo, da Tutti Convocati su Radio 24, lo mette a confronto con Juventus e Milan. IL vantaggio – Pierluigi Pardo ripercorre gli ultimi tre anni, con lo scudetto di lunedì come punto più alto: «L’Inter, che oggi giustamente celebriamo, scelse Simone Inzaghi che aveva appena dato la sua parola alla Lazio. Sappiamo che Claudio Lotito, e l’ha raccontato anche l’altro giorno, si arrabbiò molto per quella cosa lì. Cioè: non è che il giorno prima della scelta di Inzaghi, e anche nelle settimane successive alla sua scelta, si poteva prevedere la cosa meravigliosa che l’Inter è riuscita a fare in quest’ultimo anno. E ci metto dentro la primavera del 2023 anche. Io quello che dico è: è ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: pardo vantaggio

Coppa Italia A2: Cantù e Tinet ai quarti, Reggio Emilia alla 'bella' - Gara 2 degli ottavi ha permesso agli uomini di Denora, in virtù della vittoria al tie break in casa su Santa Croce, e ai friulani, che hanno sbancato Aversa, di passare il turno. I giallorossi di Fanu ...corrieredellosport

Cagliari-Juventus 2-2: i rossoblù sprecano il doppio vantaggio - I sardi vanno avanti 2-0 nel primo tempo grazie ai rigori trasformati da Gaetano e Mina. Madama non si arrende e nella ripresa pareggia con la rete di Vlahovic e l'autogol di Dossena ...msn

TJ - CAGLIARI-JUVENTUS 2-0 - Signora non pervenuta - 50' - Triplice fischio dell'arbitro e tutti negli spogliatoi, il Cagliari è meritatamente in vantaggio per due reti a zero grazie a Gaetano e Mina entrambi a segno su rigore. Juve ...tuttojuve