Fonte : lanazione di mercoledì 24 aprile 2024

Juniores sotto di un gol - ribaltano il risultato e vincono Pari l’Under 15

Juniores sotto di un gol, ribaltano il risultato e vincono. Pari l’Under 15 (Di mercoledì 24 aprile 2024) Vittoria al fotofinish per la formazione Juniores della Lucchese Femminile, che batte la Virgo e conclude così il campionato con un altro bel successo. La gara non era iniziata nel migliore dei modi e dopo appena tre minuti il direttore di gara aveva assegnato un calcio di rigore alle padrone di casa, che sono passate subito in vantaggio. Dopo dieci minuti però Milea, direttamente su punizione, pareggiava i conti. Nella ripresa la Lucchese prendeva campo, sprecando però malamente alcune ghiotte occasioni. Fino al 90° quando Ilaria Orsi approfittava di un errore della difesa locale ed insaccava alle spalle dell’incolpevole Bonechi, mettendo a segno la trentasettesima rete stagionale. Una vittoria che consolida il secondo posto finale in classifica e che permette alle rossonere di espugnare per la prima volta in assoluto lo stadio "Impastato" di Rignano sull’Arno. ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: juniores gara
  • La stagione Ciclistica parte con il ‘Gran Premio d’Apertura’, storica competizione per Juniores iniziata nel 1951 e ripartita la scorsa stagione dopo lo stop nei primi anni 2000. Una classica di prestigio nel calendario sportivo nazionale organizzata lunedì 1° aprile dal Gs Termo La Spezia, in ... (sport.quotidiano)

• Tutti gli atleti del team chiaravallese hanno terminato la cvorsa lottando su un circuito reso scivoloso dalla forte pioggia terminata pochi minuti prima dell’inizio gara CHIARAVALLE, 10 marzo 2024 – Juniores guidati da Mario Austero in gara a Nonantola nel modenese. Alla partenza per il team ... (vallesina.tv)

• Un successo impressionante per Tadej Pogacar quello di ieri alla Strade Bianche. Scattato a oltre 80 chilometri dal traguardo, nessuno è riuscito a tenere testa allo sloveno della UAE Team Emirates, che si è involato da solo verso una vittoria da leggenda. Nemmeno il vincitore uscente Tom Pidcock, ... (oasport)

juniores sotto di un gol, ribaltano il risultato e vincono. Pari l’Under 15 - La Lucchese Femminile juniores vince di misura contro la Virgo, consolidando il secondo posto in classifica. Nell'Under 15 pareggio 3-3 contro il San Miniato in una partita combattuta. Alessia Lombard ...lanazione

Massese Meglio i giovani. juniores vicini al titolo - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ...msn

Un 25 Aprile in sella: le gare di ciclismo - Le atlete del Canturino 1902 saranno impegnate a Cappella di Scorzè, in provincia di Venezia, nella quarta edizione del gran premio “Busato legnami” riservato alla categoria delle juniores. Si parte ...laprovinciadicomo