Fonte : gamberorosso di mercoledì 24 aprile 2024

Il panino più buono di Napoli è quello di O' Cuzzetiello meglio se con la parmigiana

panino più

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a gamberorosso©

Il panino più buono di Napoli è quello di O' Cuzzetiello (meglio se con la parmigiana) (Di mercoledì 24 aprile 2024) Un tempo a Napoli si litigava per accaparrarsi il Cuzzetiello, la parte finale del pane cafone che si andava a intingere nel ragù messo a «pippiare» sul fuoco. Ricordi d'infanzia che oggi rivivono grazie ai più disparati format di cibo di strada che, da Napoli, si sono diffusi un po' in tutta Italia. A dare corpo al filone in città è stato O' Cuzzetiello, il locale aperto nel 2016 da Dario Troise che ha istituzionalizzato questa tipica marenna (la schiscetta campana) con ripieni di ogni genere: ragù, salsiccia e friarielli, polpo alla Luciana e tante golosissime varianti stagionali. O' Cuzzetiello, il pane cafone ripieno a Napoli A seguire la tendenza sono stati in molti (ecco i locali per assaggiare il Cuzzetiello a Napoli), ma il ...
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti: napoli cuzzetiello

Antonino Il banco di Cannavacciuolo atterra all’aeroporto di Capodichino: il primo store dello chef in Campania - Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il “primo concept dedicato alla gastronomia informale” firmato dal noto chef, apre nell’Aeroporto Internazionale di napoli-Capodichino, portando nell’Area Partenze ...ildenaro

Antonino Cannavacciuolo apre il suo quarto Banco a napoli-Capodichino - Antonino Cannavacciuolo porta il suo Banco, format dedicato a un'offerta più informale, anche all'Area Partenze di napoli-Capodichino: diamoci un'occhiata.dissapore

Il quarto store di Antonino Il banco di Cannavacciuolo atterra all’aeroporto di napoli-Capodichino - napoli - Antonino Il banco di Cannavacciuolo, il primo concept dedicato alla gastronomia informale firmato dallo Chef, apre nell’Aeroporto Internazionale di ...napolivillage

Video di Tendenza
Video panino più
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.