Il panino più buono di Napoli è quello di O' Cuzzetiello (meglio se con la parmigiana) (Di mercoledì 24 aprile 2024)
Un tempo a
Napoli si litigava per accaparrarsi il
Cuzzetiello, la parte finale del pane cafone che si andava a intingere nel ragù messo a «pippiare» sul fuoco. Ricordi d'infanzia che oggi rivivono grazie ai più disparati format di cibo di strada che, da
Napoli, si sono diffusi un po' in tutta Italia. A dare corpo al filone in città è stato O'
Cuzzetiello, il locale aperto nel 2016 da Dario Troise che ha istituzionalizzato questa tipica marenna (la schiscetta campana) con ripieni di ogni genere: ragù, salsiccia e friarielli, polpo alla Luciana e tante golosissime varianti stagionali.
O'
Cuzzetiello, il pane cafone ripieno a
Napoli
A seguire la tendenza sono stati in molti (ecco i locali per assaggiare il
Cuzzetiello a
Napoli), ma il ...
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