Fonte : sport.quotidiano di mercoledì 24 aprile 2024

I prossimi impegni Coppa Italia - esordio contro Prata il primo maggio

prossimi impegni

I prossimi impegni. Coppa Italia, esordio contro Prata il primo maggio (Di mercoledì 24 aprile 2024) Il campionato di A2 della Consar Ravenna è terminato giovedì scorso col ko in gara3 di semifinale a Grottazzolina. Ma la stagione agonistica non è finita. Per la formazione giallorossa c’è ora la Coppa Italia. Il sestetto di Marco Bonitta entrerà in gioco nei quarti di finale dove, ad attenderlo, c’è Prata (che ha eliminato Aversa in due partite 3-0 e 3-1). La Consar giocherà mercoledì 1° maggio, alle 18, l’andata a Prata. Il ritorno è previsto domenica 5, alle 18, al Pala de André. In caso di parità, si giocherà il golden set ai 15. Chi passerà il turno, accederà alla final four in programma l’11 e 12 maggio a Cuneo. La Legavolley ha messo in palio anche la SuperCoppa di A2, fra la vincitrice dei playoff e la vincitrice della Coppa ...
Notizie su altre fonti: coppa italia
  • prossimi impegni

oggi alle 21.00, Atalanta e Fiorentina si sfidano nella semifinale di ritorno di Coppa Italia 2023/2024. Si ripartirà dall’1-0 dell’andata a favore degli uomini di Vincenzo Italiano. La partita sarà trasmessa in diretta tv in chiaro sul canale Mediaset canale 5. Per quanto riguarda lo streaming, ... (sportface)

Gara2 del primo turno di Coppa Italia ha inflitto una lezione alL’Atlantide. I Tucani, dopo aver vinto in modo perentorio la prima sfida con Reggio Emilia, già si vedevano ai quarti di finale ma gli Emiliani sono riusciti a prolungare la serie a gara3 che si giocherà domenica al San Filippo di ... (ilgiorno)

Gol strepitoso di Mandragora e l’andata della semifinale tra Fiorentina e Atalanta è andata ai viola in una serata nella quale Italiano ha disinnescato Gasperini confermando che la sua squadra è particolarmente difficile da addomesticare in un doppio confronto. La questione rimane aperta al Gewiss ... (infobetting)

ALLEGRI SI GODE LA FINALE MA UNA JUVE DEGLI ORRORI - Andare in finale non è mai semplice. Negli ultimi tre anni abbiamo giocato una finale di coppa italia, l'anno scorso la semifinale con l'Inter, poi quest'anno siamo in finale. Ora però bisogna ...tuttojuve

Chi l’azzecca Il toto formazione dei nerazzurri contro la Fiorentina - Con quale formazione l’ Atalanta affronterà, questa sera, la Fiorentina nella gara valida come ritorno delle semifinali di coppa italia In attesa di conoscere le scelte ufficiali di mister Gasperini, ...calcioatalanta

Atletico Chiaravalle, campionato vinto: ora la A - L'Atletico Chiaravalle vince il girone C in anticipo con 16 vittorie e zero sconfitte. Ora si prepara agli spareggi promozione per la serie A.ilrestodelcarlino