Coppa Italia - Atalanta-Fiorentina 4-1 | viola di lotta e di coraggi - ma in finale vanno i nerazzurri

Coppa Italia

Fonte : sport.quotidiano
Coppa Italia, Atalanta-Fiorentina 4-1: viola di lotta e di coraggio, ma in finale vanno i nerazzurri (Di mercoledì 24 aprile 2024) Bergamo, 24 aprile 2024 – Finisce nel peggiore dei modi: il sogno viola di andare in finale di Coppa Italia: a Roma contro la Juventus il 15 maggio andrà l’Atalanta. Il risultato non inganni: fino all’espulsione di Milenkovic (fallo da ultimo uomo su Scamacca, al 7’ della ripresa) la Fiorentina ha fatto la partita, punita come spesso accade da un errore difensivo. In più in attacco c’è sempre poca consistenza (i viola tirano poco) e poi con la difesa sempre alta, prendere gol è un rischio che si concretizza troppe volte.  Eppure, in 10 e sotto di un  gol (Kopmeiners all’8’ del primo tempo aveva pareggiato l’1-0 di Firenze) la Fiorentina trova la forza di andare sull’1-1 grazie a Quarta, Ma era il 23’ della ripresa e mancava troppo tempo. Così ...
Notizie su altre fonti: coppa italia
  • Coppa Italia

E’ L’Atalanta la seconda finalista di Coppa Italia dopo la prima qualificazione della Juventus contro la Lazio. La squadra di Gasperini continua a confermarsi una squadra in grandissima forma ed è sempre più una candidata al Double (la vittoria di Coppa Italia ed Europa League). Gasperini ha ... (calcioweb.eu)

L’Atalanta ha sconfitto la Fiorentina per 4-1 nella semifinale di ritorno della Coppa Italia, ha ribaltato la sconfitta per 1-0 rimediata nel match d’andata e si è qualificata all’atto conclusivo che giocherà contro la Juventus. I neroazzurri si sono imposti di forza di fronte al proprio pubblico, ... (oasport)

Bergamo, 24 aprile 2024 - Atalanta e Fiorentina si ritrovano circa venti giorni dopo per la semifinale di ritorno della Coppa Italia 2023/2024. All'andata la decise un gol di Mandragora, unica rete in una partita che ha regalato tante emozioni e spettacolo. La squadra di Vincenzo Italiano sa che ... (sport.quotidiano)

È una Dea meravigliosa: segna, soffre, poi batte 4-1 la Fiorentina. Atalanta-Juve è la finale di coppa italia - Si ricomincia ed è l'Atalanta a giocare meglio e ad avere la prima occasione per il raddoppio. Cross da destra di Zappacosta e Ruggeri da due passi colpisce di testa a lato (49'). Quattro minuti più ...gazzetta

L'Atalanta supera 4-1 la Fiorentina e stacca il pass per la finale di coppa italia: sfiderà la Juventus - L'Atalanta sfrutta il fattore campo e stacca il pass per la finale di coppa italia dove sfiderà la Juventus. La squadra di Gasperini ribalta l'1-0 dell'andata contro la ...ilmattino

coppa italia, l'Atalanta batte la Fiorentina e va in finale - L'Atalanta batte la Fiorentina e si qualifica per la finale di coppa italia, dove affronterà la Juventus. Nel ritorno della semifinale, a Bergamo, i nerazzurri hanno vinto 4-1, ribaltando l'1-0 per i ...tg.la7