Fonte : lanazione di mercoledì 24 aprile 2024

Calcio Terza | Pisa Ovest fuori dai giochi

Calcio. Terza: Pisa Ovest fuori dai giochi (Di mercoledì 24 aprile 2024) Pisa 26 aprile 2024 – Termina la stagione regolare nel girone A di Terza Categoria. Terricciola campione, già promosso con sessanta punti in ventiquattro gare, frutto di diciannove successi, tre pareggi e due sole sconfitte. La Fornace seconda e direttamente in finale play-off contro la vincente della semifinale tra Il Romito ed il Montefoscoli. Grande esclusa il Pisa Ovest, fermato dal Pappiana sul più bello. Nell’ultimo turno pareggio interno del Terricciola contro Il Romito (1 – 1). Campioni e pontederesi che non si fanno la guerra: Bertini, capocannoniere del campionato con diciannove reti, a segno per i locali, mentre per gli ospiti a tabellino Dervishaj. La Fornace vince al ‘Bronzini’ di Gagno per 2 – 3 e allunga sulla quinta classificata Pisa Ovest guadagnandosi la finale ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: terza calcio
  • Pisa 24 aprile 2024 – L’ultima giornata del girone B di Terza Categoria incorona l’Avane. La formazione empolese vince al Comunale ‘Marconcini’ di Pontedera contro l’Oltrera e dopo un estenuante testa a testa con gli avversari de La Corte, mantiene quel punto di vantaggio che le da la vittoria ... (lanazione)

• Così le forlivesi nell’ultimo turno di Seconda e Terza. Seconda Categoria, domani ore 15.30. Nel girone N il Vecchiazzano (66), chiude la sua splendida stagione sul campo ravennate del Romagna ((40). Altre partite della 26ª giornata: Deportivo Roncadello (22)-San Pancrazio (55), Valmontone ... (sport.quotidiano)

• Pisa 19 aprile 2024 – Cinque vittorie interne nelle cinque gare del girone B della Terza Categoria pisana. Fattore campo dominante dunque con l’esito finale ancora apertissimo dopo ventuno battaglie e con l’ultima decisiva da giocare. L’Avane capolista con quarantasette punti liquida 3 – 1 il Ponte ... (lanazione)

Il calcio alla Deadpool. Il docufilm che porta fortuna al Wrexham - La squadra gallese è stata appena promossa in League One, la terza serie del calcio inglese. È il secondo campionato che vince sotto la proprietà degli attori hollywoodiani Rob McElhenney e Ryan ...editorialedomani

Copa Libertadores, i risultati della notte: male le argentine, brasiliane ok. Pari Colo Colo - Si sono disputate nella notte italiana le prime sfide valide per la terza giornata della fase a gironi della Copa Libertadores. Ecco i risultati: vittorie.tuttomercatoweb

calcio Camminato, tre giorni intensi per il torneo Città di Casale e del Monferrato - Due riconoscimenti per Valentina Margaglio e David Williams Tre giorni intensi quelli che hanno visto protagonisti i "ragazzi" del Walking Football Casale e le altre tre squadre impegnate in questa ...casalenews