Fonte : inter-news di mercoledì 24 aprile 2024

Braglia | Thuram - 9 10 è gol! Inte - grande mano della dirigenza

Braglia Thuram

Braglia: «Thuram, 9/10 è gol! Inter, grande mano della dirigenza» (Di mercoledì 24 aprile 2024) Nel day after della grande vittoria dello scudetto da parte dell’Inter, con un 1-2 nel derby che sarà ricordato per sempre, Stefano Braglia commenta a TMW Radio i meriti di Simone Inzaghi e il gol di Marcus Thuram. Soffermandosi, da ex portiere, sul ruolo di Mike Maignan. GOL DIFFICILE – Con la sua rete a inizio secondo tempo, Marcus Thuram ha raddoppiato la rete segnata nel primo tempo da Francesco Acerbi, decidendo così il derby terminato per 1-2 contro il Milan che ha sancito la vittoria del ventesimo scudetto e della seconda stella. Proprio del gol del francese ha parlato, da ex portiere, Stefano Braglia. Questo il suo pensiero, specialmente sulle possibili colpe di Mike Maignan: «È un gol difficile da Interpretare. La palla passa ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: braglia thuram

Oppini: “thuram sta festeggiando una stella grazie ad uno scudetto vinto da suo padre con la Juve” - Il giornalista e tifoso juventino, Francesco Oppini, tramite il suo profilo X ha pubblicato un video in cui ha parlato di "strane eredità calcistiche", a proposito dei festeggiamenti di Marcus thuram ...tuttojuve

ON AIR - braglia: "Milan, Pioli ai titoli di coda, ma le responsabilità non sono solo le sue" - Simone braglia, ex portiere, ha rilasciato alcune dichiarazioni a "Maracanà", trasmissione in onda su Tuttomercatoweb Radio. Pioli, titoli di coda"Sì, siamo alla fine però dobbiamo essere obiettivi n ...napolimagazine

braglia: “Confermare Allegri sarebbe scelta difficile da sostenere, il gruppo lo segue poco” - L'ex portiere Simone braglia, intervenuto durante "Maracanà", il programma pomeridiano di TMW Radio, ha parlato tra i vari temi anche del futuro di Massimiliano ...tuttojuve