Boxe | Vincenzo Lizzi s’impone alla distanza ed è in semifinale agli Europei!

Boxe Vincenzo

Fonte : oasport
Boxe: Vincenzo Lizzi s’impone alla distanza ed è in semifinale agli Europei! (Di mercoledì 24 aprile 2024) Vincenzo Lizzi è semifinalista agli Europei di Boxe 2024 in corso di svolgimento a Belgrado, Serbia. Per lui, negli 86 kg, successo di grane valore, soprattutto per come arriva, con l’armeno Hamlet Harutyunyan, superato per verdetto non unanime dei giudici (4-1, quattro 29-27 e un 27-29 con deduzione di un punto applicata al citato Harutyunyan). Primo round totalmente dominato dal pugile armeno, che riesce a essere più mobile e più pronto rispetto a un Lizzi che non riesce davvero a sbloccarsi bene. Il risultato ovvio è che tutti i cinque giudici accordano un 10-9 a XYZ. L’italiano, però, trova un brillante modo per rimettersi in carreggiata nella seconda ripresa. Sebbene ancora un po’ meno mobile rispetto al suo avversario, Lizzi riesce a trovare sia maggiore ...
Notizie su altre fonti: boxe lizzi
  • Boxe Vincenzo

Esordio vincente per Vincenzo Lizzi agli Europei 2024 di Boxe a Belgrado, in Serbia. Il pugile italiano ha battuto il rumeno Andrei Aradoaie negli ottavi di finale della categoria -86 kg. Lizzi ha vinto per split decision e si è guadagnato un posto nei quarti di finale della manifestazione ... (sportface)

Vincenzo Lizzi ha esordito con una bella vittoria agli Europei 2024 di Boxe, in corso di svolgimento alla Pionir di Belgrado (Serbia). Il pugile italiano ha sconfitto il rumeno Paul Andrei Aradoaie per split decision e si è così qualificato ai quarti di finale della categoria fino a 86 kg. Il ... (oasport)

boxe: Vincenzo lizzi s’impone alla distanza ed è in semifinale agli Europei! - Vincenzo lizzi è semifinalista agli Europei di boxe 2024 in corso di svolgimento a Belgrado, Serbia. Per lui, negli 86 kg, successo di grane valore, ...oasport

boxe: Remo Salvati si assicura semifinale e medaglia agli Europei! - Remo Salvati sarà in ogni caso un medagliato agli Europei di boxe in corso di svolgimento a Belgrado, in Serbia. All'Aleksandar Nikolic Hall, alias Pionir ...oasport

boxe, Europei: Giovanna Marchese batte Ortega e vola in semifinale - A Belgrado la rassegna continentale entra nel vivo con l’impresa dell’atleta di Marcianise. Fuori Savchuk e Galizia ...repubblica