Atalanta - nessuno come Koopmeiners in Italia

Fonte : calciomercato
Atalanta, nessuno come Koopmeiners in Italia (Di mercoledì 24 aprile 2024) L`Atalanta è in vantaggio sulla Fiorentina con il risultato di 1-0. Per il momento il gol decisivo è quello segnato da Teun Koopmeiners, che...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: koopmeiners atalanta
  • Atalanta nessuno

Episodio da MOVIOLA nel corso di Atalanta-Fiorentina, semifinale di ritorno della Coppa Italia 2023/2024. Al Gewiss Stadium grande partenza dei ragazzi di Gian Piero Gasperini che, dopo aver trovato il gol dell’1-0, sigla anche il 2-0 con un tiro semplicemente straordinario di Scamacca. Ma ad ... (sportface)

Monza e Atalanta si affrontano questa sera alle 20.45 per la 33esima giornata di Serie A. I padroni di casa, guidati da Raffaele Palladino,... (calciomercato)

Mancavano ancora cinque minuti alla fine della partita, oltre all`extra-time. Sulla carta, ma anche sul cronometro, il Liverpool aveva tutto... (calciomercato)

Coppa Italia: atalanta-Fiorentina 1-1 DIRETTA e FOTO - Al 13' atalanta-Fiorentina 1-0 - Annullata dal var una rete di Scamacca ...ansa

LIVE FV, atalanta-FIORENTINA 1-1: QUARTA LA PAREGGIA AL 23' ST! - 23' - GOOOOOOL!!!! GOOOOOL!!! QUARTA! LUCAS MARTINEZ QUARTA! La Fiorenina pareggia! Cross di Biraghi dalla sinistra dalla punizione generata dal fallo su Kouame, incornata vincente del Chino ...firenzeviola

LIVE FV, atalanta-FIORENTINA 1-0: DENTRO QUARTA E DUNCAN - 17' - Fiammata di De Roon su sponda di De Ketelaere ma la palla per fortuna finisce ampiamente sul fondo. La Fiorentina deve provare a ritrovarsi! 15' - Eccolo il cambio che ...firenzeviola