Atalanta Fiorentina - Scamacca era diffidato | salterebbe finale

Atalanta Fiorentina

Fonte : calcionews24
Atalanta Fiorentina, Scamacca era diffidato: salterebbe finale (Di mercoledì 24 aprile 2024) Scamacca segna il 2-1, ma poco dopo viene ammonito per un fallo: da diffidato, sarà out per l’eventuale finale Gianluca Scamacca salva (per ora) l’Atalanta. La rete in acrobazia dell’attaccante dell’Atalanta ha pareggiato i conti complessivi dato che questo 2-1 per la Dea va a sommarsi con l’1-0 dei viola dell’Atalanta. L’ex centravanti del Sassuolo
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: scamacca diffidato

LIVE FV, ATALANTA-FIORENTINA 2-1: SEGNALATI 5' DI RECUPERO! - Ammonito Rolando Mandragora, che era diffidato e dunque salterà l'eventuale finale di ... 13' - RADDOPPIO DELL'ATALANTA. scamacca. 2-0. Un gol meraviglioso del centravanti nerazzurro: su un contrasto ...firenzeviola

scamacca ammonito: salta l’eventuale finale a Roma - Gianluca scamacca, ammonito al 79' della semifinale di ritorno contro la Fiorentina, era diffidato. Salterà quindi l’eventuale atto conclusivo della competizione a Roma, o comunque la prossima gara ch ...calcioatalanta

Provvedimenti UFFICIALI a raffica, niente Juventus: tensione alle stelle - Grazie al gol di Arkadiusz Milik la Juventus è riuscita a strappare tra mille difficoltà il pass per la finale di Coppa Italia. La compagine di Max Allegri se la vedrà con la vincente di ...calciomercato