Atalanta-Fiorentina - la MOVIOLA LIVE | il Var annulla un gol a Scamacca Rosso diretto a Milenkovic

Fonte : calciomercato
Atalanta-Fiorentina, la MOVIOLA LIVE: il Var annulla un gol a Scamacca. Rosso diretto a Milenkovic (Di mercoledì 24 aprile 2024) In campo al Gewiss Stadium di Bergamo, Atalanta e Fiorentina. Dopo l`1-0 dei toscani al Franchi, in palio stasera c`è il passaggio alla finale...
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie su altre fonti: atalanta-fiorentina moviola
  • Atalanta Fiorentina

In campo al Gewiss Stadium di Bergamo, Atalanta e Fiorentina. Dopo l`1-0 dei toscani al Franchi, in palio stasera c`è il passaggio alla finale... (calciomercato)

Episodio da MOVIOLA nel corso di Atalanta-Fiorentina, semifinale di ritorno della Coppa Italia 2023/2024. Al Gewiss Stadium grande partenza dei ragazzi di Gian Piero Gasperini che, dopo aver trovato il gol dell’1-0, sigla anche il 2-0 con un tiro semplicemente straordinario di Scamacca. Ma ad ... (sportface)

atalanta-fiorentina, l'analisi del gol annullato e del contatto Carnesecchi-Nico - Andiamo con ordine. La Penna annulla con On Field Review il 2-0 bergamasco: "colpa" di Koopmeiners, che nell'azione che porterà al gol di Scamacca rifila un pestone a Beltràn. Dopo qualche minuto, la ...gianlucadimarzio

LIVE FV, atalanta-fiorentina 1-0: SQUADRE A RIPOSO AL GEWISS - === INTERVALLO === 49' - Finisce qui il primo tempo al Gewiss Stadium: Atalanta avanti 1-0, decide fin qui la rete siglata all'8' da Koopmeiners 45' - Assegnati ben 4' ...firenzeviola

LIVE FV, atalanta-fiorentina 1-0: CDK DI UN SOFFIO MANCA IL BIS - 12' - Primo corner per la Fiorentina ma nulla di fatto: riparte l'Atalanta 11' - Risponde la Viola con una botta di Mandragora dalla distanza: la palla però finisce sul fondo... ma che peccato il gol ...firenzeviola