Atalanta Fiorentina - giallo per Mandragora | salterà l’eventuale finale

Atalanta Fiorentina

Fonte : calcionews24
Atalanta Fiorentina, giallo per Mandragora: salterà l’eventuale finale (Di mercoledì 24 aprile 2024) Rolando Mandragora è stato ammonito sul finire del primo tempo. Era tra i tanti diffidati di stasera dunque salterà l’eventuale finale Rolando Mandragora è stato ammonito da La Penna per un fallo a centrocampo al 43esimo minuto del primo tempo. L’ex di serata era tra i diffidati dunque salterà l’eventuale finale di Coppa Italia. All’intervallo
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: mandragora salterà

Salernitana - Fiorentina, moviola: il rigore negato, il caso Legowski, scintille Sottil - Basic: Diffidato, salterà la sfida con il Frosinone. Ancora lavoro per l'arbitro che al 77' ammonisce ... Regolari entrambe le reti, di Kouame e Mandragora, in Salernitana - ...

Fiorentina strepitosa, eurogol di Mandragora travolta l'Atalanta (1 - 0): Arthur e Biraghi in panchina, per esempio, con Mandragora nel mezzo in coppia con Bonaventura (...e il tecnico dei bergamaschi ma per il semplice motivo che quest'ultimo è squalificato (salterà anche ...