Serie D | Siracusa sbanca Vibo - risultati e classifica aggiornata

Serie Siracusa

Fonte : dayitalianews
Serie D: Siracusa sbanca Vibo, risultati e classifica aggiornata (Di martedì 23 aprile 2024) Pubblicato il 23 Aprile, 2024 36ª e terzultima giornata nel girone I di Serie D, cominciata ieri con la vittoria del Trapani già promosso sul Licata. Gli occhi erano puntati però sul big match Vibonese-Siracusa, vinto per 0-1 dai siciliani al 92?. La Fenice invece sbanca Locri (condannato ai playout) con un poker nella ripresa. Così la squadra di Trocini, alla quarta vittoria di fila, accorcia a -5 sui rossoblu di Caffo, anche se ormai mancano due gare. Quasi matematica la disputa del playoff al Razza tra Vibonese e Fenice. Nelle altre sfide, vittoria Ragusa in rimonta sulla Gioiese, mentre il San Luca sbanca Agrigento. Di seguito risultati e classifica. Immagine di repertorio. La classifica: classifica ...
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: serie siracusa
  • Serie Siracusa

Trentaquattresima goal collection, nel girone I di serie D arriva l’aritmetica vittoria del Trapani che batte il Siracusa nello scontro diretto legittimando una superiorità a tratti schiacciante. La rete di Balla decide la sfida del Provinciale giocata in notturna davanti ad una cornice di pubblico meritevole del grande ritorno tra i professionisti. Granata che ritornano in serie C , grandi meriti... (gazzettadelsud)

Trentaduesima giornata in Serie D, muove un solo passo in avanti il Siracusa che non va oltre l’1-1 in casa del Città di Sant’Agata . Pareggio agrodolce per l’11 di Gaspare Cacciola che va in vantaggio con Sarao, pescato da Russotto, rimontato dalla punizione vincente di Saverino. Pareggio che sta benissimo al Trapani che osserva il turno di riposo e vede diminuire il proprio vantaggio a 10... (gazzettadelsud)

La 30^ esima goal collection del girone I di Serie D inizia dalla capolista che torna a vincere, al Provinciale, contro la Reggio Calabria . Sfida che i granata approcciano come nelle migliori uscite, passando in vantaggio con la sventola all’incrocio dei pali di Acquadro. Nella ripresa il Trapani chiude il conto con le reti di Cocco dal dischetto e di Convitto, rete della bandiera amaranto ad opera... (gazzettadelsud)

Siracusa, Sarao: “La vittoria di Vibo è una dimostrazione di forza e personalità, un segnale importante” - L’attaccante del Siracusa, Manuel Sarao, ha commentato così il successo con la Vibonese:“Abbiamo dato grande dimostrazione di forza, personalità e compattezza. Abbiamo portato a casa una vittoria impo ...goalsicilia

Lavoro, l’ASP di Siracusa assume a tempo indeterminato: concorso per 70 posti - Sei su Telegram Ti piacciono le nostre notizie Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! Nuove assunzioni all’ASP di Siracusa. È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 4° Serie Spe ...mondopalermo

Pallavolo, A2 femminile: Akademia riparte da coach Bonafede, contratto fino al 2027 - Lo aveva già annunciato il presidente Costantino nella conferenza stampa post gara 3 delle Semifinali Play-Off. Coach Fabio Bonafede, già ...98zero