Marocchino | Marotta uno dei dirigenti più vincenti della storia

Marocchino Marotta

Fonte : inter-news
Marocchino: «Marotta uno dei dirigenti più vincenti della storia» (Di martedì 23 aprile 2024) Giuseppe Marotta ha vinto l’ennesimo trofeo da dirigente, il settimo da quando è arrivato all’Inter come Steven Zhang. Domenico Marocchino ne parla così su Rai Sport. VINCENTE – Domenico Marocchino vede l’ex Juventus come il volto di questo trionfo nerazzurro: «L’Inter avrebbe meritato di vincere la Champions League l’anno scorso. Marotta è uno dei dirigenti più vincenti della storia del calcio italiano. Lui è l’artefice di questo scudetto. All’inizio del campionato pensavo già che Thuram sarebbe stato la sorpresa della stagione. Questo campionato è merito del tattico e di Inzaghi, io credevo nei nerazzurri» Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: marocchino marotta

Apple vicina al'accordo con la FIFA: vuole i diritti per il Mondiale per Club 2025 - La FIFA sarebbe vicina a un accordo con Apple per i diritti tv globali dei Mondiale per Club 2025. La società di Cupertino potrebbe così ottenere i diritti per trasmettere in tutto ...tuttojuve

stampa, Marocco in pole per l'apertura dei Mondiali 2030 - Il gioco è tutto sul filo degli 80mila posti, la capacità minima di spettatori per la partita di apertura o di finale dei Mondiali ...sportmediaset.mediaset

Marocchino: "Il 2-0 dell'andata non dà serenità alla Juventus, il gruppo non è tranquillo" - Intervenuto ai microfoni di Radio Bianconera, Domenico Marocchino ha presentato così la sfida di domani sera tra Lazio e Juventus: "Il 2-0 non è un risultato sereno. Al momento ...tuttojuve