Lazio - vittoria con beffa Milik all' 83' porta la Juve in finale di Coppa Italia

Lazio vittoria

Fonte : liberoquotidiano
Lazio, vittoria con beffa. Milik all'83' porta la Juve in finale di Coppa Italia (Di martedì 23 aprile 2024) Una zampata di Milik a 7 minuti dalla fine e la Juventus si qualifica per la finale di Coppa Italia. La Lazio si impone 2-1 all'Olimpico ma non basta. La squadra di Tudor aveva riportato in parità la sfida, grazie a due gol di Castallanos, uno per tempo, al 12' e al 49', ma il neo entrato polacco, nel finale, ha riportato i bianconeri avanti nella doppia sfida, in virtù del successo per 2-0 all'andata allo Stadium. La squadra di Tudor gioca una gara di attenzione e sacrificio trovando un gol per tempo in una gara viva, torna a battere i bianconeri ma non basta. Biancocelesti in vantaggio al 12' con un grande stacco di testa sul corner di Luis Alberto, di Castellanos che sovrasta Alex Sandro e batte Perin. Lo stesso argentino spreca a ...
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie su altre fonti: lazio milik
  • Lazio vittoria

Castellanos è indiavolato, segna una doppietta ma non basta. Milik entra e toglie le castagne dal fuoco ad Allegri. Ecco i voti di Lazio-Juventus (ilgiornale)

Roma, 23 aprile 2024 - Milik spedisce la Juventus in finale di Coppa Italia. Ma che fatica per la Vecchia Signora, che all'Olimpico va sotto di due gol contro una Lazio scatenata e trascinata dalla doppietta di Castellanos. I bianconeri vedono gli spettri di una clamorosa rimonta dopo il 2-0 ... (sport.quotidiano)

Serviva un'impresa per la Lazio e la squadra di Tudor quasi riesce a farla, ma nel finale capitola contro la Juventus e abbandona il sogno di approdare in finale di Coppa Italia. I biancocelesti... (ilmessaggero)

DIRETTA - lazio - Juventus, Tudor in conferenza: "Grande partita, i ragazzi hanno dato tutto" - La lazio sfiora l'impresa ma non basta. All'Olimpico la doppietta del Taty Castellanos e un'ottima prestazione dei biancocelesti vengono cancellate dalla rete di milik nel finale che, ...lalaziosiamonoi

Juventus, Allegri: "Abbiamo fatto un bel secondo tempo. Partita di sofferenza" - Allegri ha iniziato: “È stata una partita di sofferenza, abbiamo preso gol subito. Poi la squadra è cresciuta fisicamente e abbiamo fatto un bel secondo tempo. Non era facile, andare sotto dopo sei ...gianlucadimarzio

lazio, le pagelle di Piantanida: Luis Alberto delizioso, Castellanos perfetto - La lazio vince ma non basta. La lazio gioca una grande partita, ma in finale di Coppa Italia ci va la Juventus. A rovinare la possibile festa biancoceleste è il gol di milik, che annulla ...lalaziosiamonoi