Lazio-Juventus 2-1 - bianconeri in finale di Coppa Italia

Lazio Juventus

Fonte : dayitalianews
Lazio-Juventus 2-1, bianconeri in finale di Coppa Italia (Di martedì 23 aprile 2024) Pubblicato il 24 Aprile, 2024 (Adnkronos) – La Lazio batte la Juventus per 2-1 nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. I bianconeri, vittoriosi per 2-0 all'andata a Torino, si qualificano per la finale nonostante la sconfitta incassata a Roma. La Lazio va sul 2-0 con la doppietta di Castellanos, a segno al 12' e al 49'. La Juve accorcia le distanze con la rete decisiva di Milik, in gol all'83'. La seconda finalista uscirà dalla sfida tra Atalanta e Fiorentina in programma domani.  Biancocelesti in vantaggio al 12' con l'imperioso colpo di testa di Castellanos, che sul corner di Luis Alberto sovrasta Alex Sandro e batte Perin. Lo stesso argentino spreca a tu per tu con Perin nel finale di primo tempo, sempre su invito di Luis ...
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: bianconeri finale
  • Lazio Juventus

(Adnkronos) – La Lazio batte la Juventus per 2-1 nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. I bianconeri, vittoriosi per 2-0 all'andata a Torino, si qualificano per la finale nonostante la sconfitta incassata a Roma. La Lazio va sul 2-0 con la doppietta di Castellanos, a segno al 12' e al 49'. ... (periodicodaily)

La Juventus soffre e va sotto con la doppietta di Castellanos, ma la rete di Milik manda Allegri in finale (corriere)

La formazione di Allegri, sconfitta a Roma nella semifinale di ritorno, passa grazie alla vittoria per 2-0 ottenuta all'andata La Lazio batte la Juventus per 2-1 nel ritorno della semifinale di Coppa Italia. I bianconeri, vittoriosi per 2-0 all'andata a Torino, si qualificano per la finale ... (sbircialanotizia)

Allegri scopre cosa vuol dire la finale di Coppa Italia dopo Lazio-Juve: può centrare 4 obiettivi - L'allenatore della Juventus dopo la vittoria con la Lazio scopre che la finale gli consente di qualificarsi per la prossima Supercoppa Italiana ...fanpage

Allegri: "Vittoria importante per la stagione, ma ora pensiamo alla Champions. Critiche Ci sono sempre alla Juventus" - COPPA ITALIA - Una gara faticosa, anche e soprattutto dal punto di vista nervoso. La Juventus è uscita sconfitta dalla battaglia dell'Olimpico ma solo nel ...eurosport

Lazio-Juve, Allegri spiega lo sfogo di Cambiaso: “Ecco cosa ci siamo detti” - Allegri tira un sospiro di sollievo, la Juve che va in finale di Coppa Italia grazie al gol di Milik: le parole del tecnico bianconero ...calciomercato