La Roma cade contro il Bologna per 1-3 Le pagelle dei giallorossi

Roma cade

Fonte : romadailynews
La Roma cade contro il Bologna per 1-3. Le pagelle dei giallorossi (Di martedì 23 aprile 2024) La Roma cade per 3-1 sotto i gol del Bologna guidato da Thiago Motta. Una prestazione non all’altezza, poche le occasioni create e in più non sfruttate a dovere. Gli uomini di De Rossi soffrono il gioco dei Bolognesi, arrivando molto spesso al limite dell’area di rigore avversaria senza sapere sfruttare bene l’ultimo passaggio. Una prodezza di El Azzouzi porta in vantaggio i rossoblù, che poi trovano il raddoppio con l’assist di quest’ultimo e il gol di Zirkzee. Abraham fa fatica, complici sicuramente anche i pochi minuti nelle gambe, visto il lungo infortunio, Dybala prova ad accendersi ma purtroppo non riesce ad incidere. La ripresa vede una Roma in miglioramento, dentro Karsdorp ed Azmoun, e proprio l’iraniano riesce a trovare il gol che ha il sapore di rimonta. Il gol dell’ex Leverkusen porterà entusiasmo per poco ...
Leggi tutta la notizia su romadailynews
Notizie su altre fonti: roma cade

La Roma cade con il Bologna, la vignetta di Michele dall'Oman (FOTO) - Roma news - “ON AIR!” – PIACENTINI: “Maresca perfetto strumento di ritorsione contro la Roma”, ROSSI: “Ma il Bologna ha meritato di vincere”, CORSI: “Panchina non all’altezza”, TORRI: “Con l’Udinese devi ...informazione

"Sei nell'anima", Nannini: c'è la mia vita precedente e la mia nascita - Roma, 23 apr. (askanews) - Racconta i primi 30 anni di vita di Gianna Nannini, l'infanzia, le ferite, le cadute, l'ostinazione, l'integrità, il genio, il successo, "Sei nell'anima", dal 2 maggio su Ne ...libero

Volo di 5 metri: una ragazza cade dalla terrazza del Pincio - Una ragazza è caduta con un volo di cinque metri dalla terrazza del Pincio a Roma: è stata recuperata intorno alle 7 dai Vigili del fuoco.corrierenazionale