Golf D’Amico a Cervia alza la Prosecco Cup

Golf D’Amico

Fonte : sport.quotidiano
Golf. D’Amico a Cervia alza la Prosecco Cup (Di martedì 23 aprile 2024) L’Adriatic Golf di Cervia si sta preparando per l’Open d’Italia che arriverà in Riviera in giugno. Durante l’evento i migliori professionisti europei si confronteranno sui fairway del percorso e sarà curioso vedere in quanti faranno meglio di Luigi D’Amico, che un professionista di Golf non è ma come tale gioca. Domenica aprile il Golfista cervese ha vinto la Prosecco Cup. In prima categoria primo Andrea Nardella (34); in seconda l’ha spuntata Oriano Agostini (38). Prima in terza con Daniela Sacchini (38). Andrea Ronchi
Notizie su altre fonti: golf cervia

Golf. Emozioni al trofeo Marecchia . Festeggiano Bosco e Guarini - Nel Trofeo Marecchia al Rimini e Verucchio Golf, Michele Bosco vince la categoria maschile con 143 colpi, mentre Eleonora Guarini domina tra le donne con 148 colpi. Andrea Ronchi.ilrestodelcarlino

Libro dedicato a Vincenzo D’Amico: la data d’uscita e di presentazione - LIBRO VINCENZO DAmico- É in uscita il libro dedicato a Vincenzo D’Amico, sono state rese note le date d’uscita e di presentazione. LEGGI ANCHE—-> Corsa all’Europa, calendario favorevole per la Lazio m ...lazionews.eu

Golf – Open d’Italia Disabili supported by Regione Marche: il Golf inclusivo al Conero GC - La prima volta al Conero Golf Club – Tutto pronto al Conero Golf Club per il debutto come sede di gara dell’Open d’Italia Disabili. Il circolo di Sirolo si prepara ad accogliere le giocatrici e i ...politicamentecorretto